Главная / Новости / 5 Причин начать делать шугаринг прямо сейчас:

5 Причин начать делать шугаринг прямо сейчас:

5 Причин начать делать шугаринг прямо сейчас:
Назад

Шугаринг не приводит к врастанию волос.

Ни для кого не секрет, что после депиляции воском, могут появиться вросшие волосы. Это связано с тем что воск не может удалить волоски по направлению их роста, и приходится вырывать их против роста. Это травмирует волосяной фолликул, что может привести такому явлению, как вросшие волосы. 
Паста для шугаринга деликатно и нежно удаляет волоски по росту не травмируя фолликул и не провоцируя врастание волос.

Шугаринг не травмирует кожу, а значит, после него не будет заметно раздражение и покраснение кожи. Вы действительно сможете насладиться идеально гладкой кожей уже через несколько минут после окончания процедуры.

Шугиринг не вызывает аллергическую реакцию. Ведь в составе пасты не содержатся ароматизаторы, красители, консерванты и другие вредные для кожи ингредиенты.

Шугаринг это не только депиляция, это и уход за Вашей кожей.
Паста для шугаринга нежно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, не причиняя вреда живым, а так же глубоко увлажняет кожу. Стоит попробовать и убедиться в том, что после процедуры, кожа на ощупь словно шелк!

Шугаринг поможет Вам справиться даже с самыми короткими волосками.
Волоски длиной всего 2 мм могут быть удалены с помощью пасты для шугаринга. Никаких обломанных волос после процедуры – паста для шугаринга и умелые руки мастера сделают вашу кожу идеально гладкой!

Шугаринг – это быстро!
Вы проведете в кабинете депиляции совсем не много времени, и насладитесь превосходным результатом.

Следует знать, что процедура шугаринга, или, как ее еще часто называют, SPA-депиляция, должна быть выполнена сертифицированным специалистом, с использованием профессиональных материалов. Только в этом случае Вам гарантирован великолепный результат без каких-либо с
побочных эффектов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий